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Tocas Menu
TOCAS = “touch” in Occitan Language
between 15 to 20 surprise mini-dishes

 

MENU (15 – 20 tocas) : 25€ 
MENU + 5 WINES : 50€
MENU + 5 TOP WINES : 75€

This menu changes according to the market, this is an example:


STARTERS

Tartlet of peas/ menthol/ bergamot

Yellow beetroot/hazelnut chantilly/rosebud powder

Creamy parmesan/pistache

Celeriac/black garlic

Tarama/ wasabi/dried peas

Green butter/Nice combava

Black butter/tonka beans

Pugliese olives in green oil

Berber carrots
Black cone chickpeas/Vlalhrona cocoa/fresh yuzu–

BUTCHER’S DELICATESSEN

 

Truffled oiled ham

Dried Galician steak

Bougnette-mustard-tetragon


PINTXOS

Mushroom carpaccio/Spallotto bacon/parmesan hazelnut paste/ oxalis leaf/ nutmeg

Fennel/ Kalamata oil/ Kumquat

Panais mash/white chocolate/ cepe mushroom pickle

Gambas/ oil with vanilla

Black mash = steamed aubergine/Miso/ rice vinegar/Mirin

N°5 truffled egg

CHEESE

Betty or Xavier top cheese shops

DESSERT

Anne’s Lemon curd/ Harissa raspberries/ Detox shooter

Final point : marmela de fortunella margarita/saffron/Tahi vanilla


 

 

 

Lait Céladon / asperges / broccio / muscade

Asperges al dente / pesto réséda / mélisse – thym citron – oseille

Chorizo végétal

Cuillère détox / purée 3C

 Tartelette petit pois /menthe / bergamote

Olive géante des Pouilles

Cône noir au pois chiche noir / curry / yuzu

Betterave jaune / chantilly noisette /poudre au bouton de rose

Lard Spallotto / jeunes pousses / nutella salé

Carottes Berbère / vinaigrette orange sanguine

Beurre noir à la fève de tonka

Parmesan / pistache / feuille d’astina

Gaspacho printanier / sorbet mascarpone – estragon

Œuf truffé du N°5

Bougnette – moutarde – tétragone

Oca du Pérou / réglisse / oeuf de poisson fumés

Céleri-rave / truffe / ail noir

Purée noire = aubergine vapeur / Miso / vinaigre de riz /Mirin
Gambas tiger / huile vanille îles de Cook Mohea

Tarama / chantilly iodée / pois déshydratés

Lemon Curd d’Anne

Comme un nuage chocolaté

Neige : sorbet coco / taboulé de choux fleur

Souvenir de Noël : sorbet marron / poudre de cèpe / orange

l’expression du Schiste : Maury

Point Final : marmelade fortunella margarita /safran

Palette de couleur
tapas-reservation-b
Pinxto : Asperges des bois (Ornithogales) - et jeunes pousses
PINXTO : Aubergine Miso & Noisette - Gambas à la vanille - purée noire
Beurre Combawa - Beurre fève de Tonka - palette de sauces
Saint-Jacques - truffe - moka
PINXTO : Gaspacho de tomates vertes - sorbet citron basilic
PINXTO : Tartare de Veau - Rhubarbe - Framboise
Oeuf Truffé - spécialité du N°5
Jambon Blanc truffé
Foie-gras fermier - gelée bio au safran toulousain
Fromages Maison Betty
Pré-dessert : Framboise/Harissa - feuille de réglisse
Dessert d'Anne : Lemon - Pavlova - Mousse chocolat
Gnocchis truffés et fève de tonka
Burrata truffée
Artichaut - chantilly à la truffe
Jambon Ibérique
tapas-saumon
Foie-gras : on garde l'adresse secrète
Fromages Maison Betty
Chorizo bellota
PINXTO : Coques au jus de citronnelle, gingembre et combawa
Gnocchis truffés et fève de tonka
Saucisson d'Or
Pain à la meule : Boulangerie St Georges

The  « Good Product » : quite simply

 

At N°5 Bar we do not claim to offer high-end cuisine

But we have searched for exceptional products to accompany your wine tasting.

CHEESE : Maison Betty | SALMON : Maison le Borvo

SCALLOPS : Marée Toulousaine | TARAMA : Maison Barthouil

BOUGNETTE : Daniel Gardiès – Mazamet | SAUSAGE : Alain Chabaud – Ain

SPALLOTTO : De Stefani – Italy | SPICES & PEPPERS : Roellinger – Brittany

SAFFRON : Myriam Salmon – Toulouse | BUTTER : Bordier – Normandy

PICKLES : Thiphaine – Arcachon | LEAVENED BREAD : St Georges Bakery

FOIE-GRAS : secret address … | CHOCOLATE : Valrhona