fbpx
Reservation

Booking

 

 

 

Tocas Menu
TOCAS = “touch” in Occitan Language
between 15 to 20 surprise mini-dishes
 

MENU (15 – 20 tocas) : 25€ 
MENU + 5 WINES : 50€
MENU + 5 TOP WINES : 75€

 

Lait Céladon / asperges / broccio / muscade

Asperges al dente / pesto réséda / mélisse – thym citron – oseille

Chorizo végétal

Cuillère détox / purée 3C

 Tartelette petit pois /menthe / bergamote

Olive géante des Pouilles

Cône noir au pois chiche noir / curry / yuzu

Betterave jaune / chantilly noisette /poudre au bouton de rose

Lard Spallotto / jeunes pousses / nutella salé

Carottes Berbère / vinaigrette orange sanguine

Beurre noir à la fève de tonka

Parmesan / pistache / feuille d’astina

Gaspacho printanier / sorbet mascarpone – estragon

Œuf truffé du N°5

Bougnette – moutarde – tétragone

Oca du Pérou / réglisse / oeuf de poisson fumés

Céleri-rave / truffe / ail noir

Purée noire = aubergine vapeur / Miso / vinaigre de riz /Mirin
Gambas tiger / huile vanille îles de Cook Mohea

Tarama / chantilly iodée / pois déshydratés

Lemon Curd d’Anne

Comme un nuage chocolaté

Neige : sorbet coco / taboulé de choux fleur

Souvenir de Noël : sorbet marron / poudre de cèpe / orange

l’expression du Schiste : Maury

Point Final : marmelade fortunella margarita /safran

Palette de couleur
tapas-reservation-b
Pinxto : Asperges des bois (Ornithogales) - et jeunes pousses
PINXTO : Aubergine Miso & Noisette - Gambas à la vanille - purée noire
Beurre Combawa - Beurre fève de Tonka - palette de sauces
Saint-Jacques - truffe - moka
PINXTO : Gaspacho de tomates vertes - sorbet citron basilic
PINXTO : Tartare de Veau - Rhubarbe - Framboise
Oeuf Truffé - spécialité du N°5
Jambon Blanc truffé
Foie-gras fermier - gelée bio au safran toulousain
Fromages Maison Betty
Pré-dessert : Framboise/Harissa - feuille de réglisse
Dessert d'Anne : Lemon - Pavlova - Mousse chocolat
Gnocchis truffés et fève de tonka
Burrata truffée
Artichaut - chantilly à la truffe
Jambon Ibérique
tapas-saumon
Foie-gras : on garde l'adresse secrète
Fromages Maison Betty
Chorizo bellota
PINXTO : Coques au jus de citronnelle, gingembre et combawa
Gnocchis truffés et fève de tonka
Saucisson d'Or
Pain à la meule : Boulangerie St Georges