fbpx
Reservation

Best Wine Bar in the World 2017
Best Wine Bar in the World 2017
meilleur-bar-a-vin-du-monde-2017-web
menu-tocas-web
Palette de couleurs : fleurs et jeunes pousses
Sofas et fauteuils : made in Tarn...
Tocas-N13
Tocas-N02
décoration "Made in Tarn"
PINXTO : Coques au jus de citronnelle, gingembre et combawa
Pinxto : Asperges des bois (Ornithogales) - et jeunes pousses
PINXTO : Aubergine Miso & Noisette - Gambas à la vanille - purée noire
Tapas : Saint-Jacques truffée - mouture de moka
N°5 Wine Bar : 32 vins et 4 champagnes au verre
Oeuf truffé
N°5 Wine Bar : for lovers of good wine
PINXTO : Tartare de Veau - Rhubarbe - Framboise
Beurre Combawa - Beurre fève de Tonka - palette de sauces
la Cave à charcuterie
PINXTO : Gaspacho de tomates vertes - sorbet citron basilic
Jambon blanc truffé
Fromages Maison Betty
Foie-Gras - gelée au safran bio
Salon privatisable
Dégustation de vin dans un cadre idyllique
Table d'hôtes
Burrata truffée
Pré-dessert : Framboise/Harissa - feuille de réglisse
Dessert d'Anne
Gnocchis truffées à la fève de Tonka
Artichaut - chantilly truffée
+ 3200 références : la plus grande carte des bars à vins en Europe
les vins changent tous les jours
la + GRANDE CARTE DES VINS de Toulouse à déguster
Culatello de chez Brozzi, seulement 300 pièces produites par an
SAUCISSON : 2 fois Champion d'Europe et 7 fois Champion de France
Saucisson d'or
Trancheuse manuelle : la perfection de la coupe
Fromages Maison Betty
32 et 4 Champagnes au verre tous les soirs
l'ambiance feutrée de la Cave
Tocas-N20

 

 

la plus grande Carte des Vins à déguster sur Toulouse

+700 références – 20 pays – 100 cépages  ⃒  32 vins au verre tous les soirs

 

 

Le N°5 est un bar à vin Toulousain pour vivre une expérience sensorielle et gustative unique du vin et autour du vin. Vous pourrez partager avec vos proches votre passion de l’oenologie, le tout accompagné de tapas de producteurs hors pair : Brozzi et ses rarissimes Culattelos, Domecq et sa race unique de Lampiño en Pata Negra, Bonat pour ses fromages que les plus grands restaurateurs du monde s’arrachent.


Dans une ambiance cosy, le concept innovant des Enomatics (dispositif de vin au verre) vous permettra de faire un parcours sensoriel s’écoulant dans un Tour de France et du Monde des vins, des Champagnes et des Grands Crus. Pour vous perfectionner en dégustation nous vous proposons des “Excursions Oenologiques” au travers de doses découvertes guidées par la “Roue des Arômes”.

 

 

 

Anne & Thomas

 

Thomas Cabrol – Master en Œnologie – a fondé et dirigé durant 11 ans ProDégustation® (N°1 des cours d’œnologie en France avec +90.000 particuliers formés à la dégustation du vin tout au long des 1.000 cours /an sur 13 villes). En 2011, il a passé la main au groupe Videlot (Pétrus, Duclot, Chateaunet …appartenant à la famille Moueix) pour se consacrer à faire découvrir sa passion du vin au N°5 WINE BAR. En qualité d’analyste sensoriel, il travaille sur le sujet de la minéralité dans les vins via différents syndicats d’appellations : (article)


Anne Cabrol – passionnée de vin – a quitté le corps médical pour devenir sommelière. Adepte de la fraîcheur dans les vins, elle affectionne particulièrement le Pinot Noir Bourguignon et le Riesling Allemand de Mosel Saar Ruwer.


“Chaque année, nous avons le privilège de déguster des milliers de vins français et étrangers. La quintessence de ces vignerons talentueux, nous vous la rendons accessible et conviviale au N°5 Wine Bar.”
+


Comments are closed.