CALENDRIER 2016-2017

 

COURS D’ŒNOLOGIE : Régions Viticoles / Chocolats / Pâtisseries / Cup Cakes / etc.

SOIREES A THEMES : Tapas  /  Fromages  /  Huîtres  & Champagnes / Hautes Charcuteries  / Vignerons

SEPTEMBRE 2016
MARDI 20 SOIREE TAPAS – VOYAGES PEYROLIERES

2 services

18€

RESERVATION

SAMEDI 24 ACCORDS PÂTISSERIE & VINS PERLETTE 16h-17h 20 € RESERVATION
SAMEDI 24 COURS D’ŒNOLOGIE INITIATION 18h-19h 20 € RESERVATION
MERCREDI 28 SOIREE VINS & FROMAGES FROMAGERIE BETTY 19H30-21 & 21h30-23h 25 € RESERVATION

 

OCTOBRE 2016
MARDI 04 SOIREE TAPAS – GASTRONOMIQUE MONSIEUR MARIUS : Chef Nicolas 19H30-21 & 21h30-23h 18 € RESERVATION
VENDREDI 07 SOIREE  VIGNERONNE JURANÇON : LAPEYRE 19H-23h -50% INFO-BIENTOT
SAMEDI 15 COURS D’ŒNOLOGIE BORDEAUX ROUGES 20 € RESERVATION
MERCREDI 19 SOIREE TAPAS – JEUNE TALENT TÊTES D’AÏL 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT

 

NOVEMBRE 2016
MERCREDI 09 SOIREE CASSOULET ALAIN L’EXPERT TOUOUSAIN 12 € INFO-BIENTOT
MERCREDI 16 SOIREE TOP CHARCUTERIE COCHON REGALEUR 19H30-21 & 21h30-23h 25 € INFO-BIENTOT
MERCREDI 23 SOIREE VINS & FROMAGES FROMAGERIE BETTY 19H30-21 & 21h30-23h 25 € RESERVATION
SAMEDI 19 ACCORDS CUP CAKE & VINS CUP’N’CAKE 16h-17h 20 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 19 COURS D’ŒNOLOGIE BOURGOGNE ROUGES 18h-19h 20 € RESERVATION
MERCREDI 30 SOIREE HUITRES & CHAMPAGNE MAREE TOULOUSAINE 19H30-21 & 21h30-23h 25 € INFO-BIENTOT

 

DECEMBRE 2016
MARDI 06 SOIREE TAPAS GASTRONOMIQUE SOLIDES – Chef : Simon 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
MERCREDI 07 SOIREE FOIE-GRAS & VINS SAMARAN 19H30-21 & 21h30-23h 25 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 17 ACCORDS PÂTISSERIE & VINS PERLETTE 16h-17h 20 € RESERVATION
SAMEDI 17 COURS D’ŒNOLOGIE CHAMPAGNE 18h-19h 20 € RESERVATION

 

JANVIER 2016
MARDI 17 SOIREE TAPAS – GASTRONOMIQUE AUX PIEDS SOUS LA TABLE 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
MERCREDI 18 SOIREE VINS & FROMAGES FROMAGERIE BETTY 19H30-21 & 21h30-23h 25 € RESERVATION
MERCREDI 25 SOIREE CHOUX & VINS ELEONORE 19H30-21 & 21h30-23h 25 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 21 COURS D’ŒNOLOGIE ESPAGNE 18h-19h 20 € RESERVATION

 

FEVRIER 2016
MARDI 21 SOIREE TAPAS – JEUNE TALENT LES 2 FONT LA PAIRE 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
MERCREDI 22 SOIREE VINS & FROMAGES FROMAGERIE BETTY 19H30-21 & 21h30-23h 25 € RESERVATION
SAMEDI 25 COURS D’ŒNOLOGIE CHILI vs ARGENTINE 18h-19h 20 € RESERVATION

 

MARS 2016
MERCREDI 01 SOIREE VINS & FROMAGES FROMAGERIE BETTY 19H30-21 & 21h30-23h 25 € RESERVATION
MARDI 15 SOIREE TAPAS GASTRONOMIQUE BACARO – Chef : Balthazar 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 25 ACCORDS PÂTISSERIE & VINS PERLETTE 16h-17h 20 € RESERVATION
SAMEDI 25 COURS D’ŒNOLOGIE RHONE NORD vs SUD 18h-19h 20 € RESERVATION
MARDI 29 SOIREE TOP CHARCUTERIE COCHON REGALEUR 19H30-21 & 21h30-23h 25 € INFO-BIENTOT

 

AVRIL 2016
SAMEDI 01 SOIREE TAPAS – ETOILE MICHELIN EN PLEINE NATURE 19H30-21 & 21h30-23h 25 € INFO-BIENTOT
MARDI 18 SOIREE TAPAS PENTE DOUCE 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 22 COURS D’ŒNOLOGIE BOURGOGNE BLANCS 18h-19h 20 € RESERVATION

 

MAI 2016
MARDI 02 SOIREE TAPAS CHEF A DEFINIR 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 20 ACCORDS VINS & GLACES GLACIER OCTAVE 16H-17H 20 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 20 COURS D’ŒNOLOGIE AUSTRALIE vs NOUVELLE ZELANDE 18h-19h 20 € RESERVATION
MARDI 30 SOIREE TAPAS CHEF A DEFINIR 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT

 

JUIN 2016
LUNDI 05 SOIREE TAPAS – VIETNAM L’EMPEREUR DE HUE 19H30-21 & 21h30-23h 18 € INFO-BIENTOT
SAMEDI 17 ACCORDS PÂTISSERIE & VINS PERLETTE 16h-17h 20 € RESERVATION
SAMEDI 17 COURS D’ŒNOLOGIE GRANDS VINS DE LOIRE 18h-19h 20 € RESERVATION